• 校机关党委青年教工赴科技园河庄数智产业园参观交流
  • 2024-04-29 来源:

4月29日下午,由我校机关党委书记陈子立带队,校工会副主席、机关分工会主席朱薇、机关分工会副主席李绍君、机关团委书记黄维等二十余名青年教师共赴资产嘉量科技园河庄数智产业园参观交流。资产公司副总经理、科技园管理公司总经理方彬繁参与接待。

机关党委青年教师一行首先参观了创智楼部分办公区域,听取了解楼宇总体物理空间布局情况,随后于创智楼206会议室进行了座谈交流。

会上,方彬繁对机关党委一行的到来表示热烈欢迎,就科技园的基本概况、发展现状、目标定位以及园区在创新资源集成、科技成果转化、科技企业孵化、创业人才培养、开放协同发展等方面的工作情况进行了介绍。

陈子立对科技园管理公司热情的接待表示感谢,对科技园取得的成绩表示高度赞赏。随后双方就园区入驻企业业态分布、周边商务写字楼租赁情况及创智楼自身优势配套资源等方面进行了深入而广泛地交流。

通过本次交流座谈,不仅拉进了科技园与校机关党委及青年教工之间的距离,同时,以此为契机,深度挖掘校机关与科技园企业产学研合作机会,推进科技成果转移转化,为进一步深化双方合作奠定了基础。接下来,科技园将继续以专业孵化平台为支撑,积极导入学校优势资源和科技园品牌服务,为促进学校发展和服务区域经济做出更大贡献。