• 我校团委科技创新中心学生走进大创园
  • 2014-12-18 来源:

2014年12月17日下午,我校团委科技创新中心10余名学生代表走进了我校大学生创业园。

在园区会议室,管理公司办公室主任董晔对各位同学的到来表示热烈欢迎。本次活动共邀请到了3位我校毕业的优秀大学生创业者为同学们分享了他们在校期间的创业经历和故事,赢得到了同学们的阵阵掌声;同学们也提出了关于职业规划选择和创业面临的困惑和问题,创业者为同学们逐一做了详尽满意的解答。园区大创部负责人赵澄也为同学们介绍了我校大创园的建设特色和政府支持大学生就业创业的相关政策情况。随后同学们实地参观了园区内部分优秀的大学生创业企业。

本次活动是由同学们自发组织走进大创园的,通过本次交流参观活动,同学们深刻地了解了创业所需的必备条件和精神,明确了今后的创业和就业的方向选择。