• 我校校友企业(创业)联盟理事长戴寅寅一行莅临科技园考察交流
  • 2020-07-02 来源:

7月2日,中国计量大学校友企业(创业)联盟理事长戴寅寅在对外联络处处长、校友办主任汪俊斐陪同下走访中国计量大学国家大学科技园及校友企业。联盟理事、昆仑检验认证有限公司总经理任志刚,联盟秘书长张淑琴,副秘书长、杭州智佑网络科技有限公司董事长魏捷,科技园校友企业代表杭州炫眼信息科技有限公司总经理张建、杭州量益科技有限公司总经理田俊以及联盟副秘书长、校友办王伟满老师参加座谈会。园区管理公司副总经理(主持工作)方彬繁、副总经理董晔进行了接待。

方彬繁首先对戴寅寅一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国家大学科技园的概括、定位以及取得的成绩和今后的规划他表示,希望能进一步加强与校友企业(创业)联盟的交流合作,探索建立校友创业导师制度,借助校友企业家力量,加快园区企业的孵化。

两位校友企业代表张建、田俊分别发言,介绍并分享了企业情况。

汪俊斐转达了校友总会会长冯时林对大家的问候,对联盟来校调研表示欢迎。他希望学校国家大学科技园发挥科研转化、创新创业和品牌优势,借助量大校友智力、财力和人脉,共同推进量大校友经济的发展,为学校建设和校友发展做出贡献。

戴寅寅对我校大学科技园取得的成绩表示祝贺,对“后浪”创业者勇于拼搏的精神感到欣慰。他仔细询问了解科技园和校友企业的营运情况,分享创业心得和感悟,指导校友企业做好公司定位,重视产品质量,加强知识产权保护,完善规则制度,培植公司文化,立足长远发展。他强调,联盟将秉承“团结、服务、发展”宗旨,支持会员企业发展,服务母校发展,凝聚广大校友力量,共同打造量大校友经济圈。

会后,联盟代表参观了与会的两家校友企业。

通过本次交流,进一步增强了我校国家大学科技园与我校校友企业(创业)联盟的沟通与联系,也进一步提升了科技园品牌影响力,为做好品牌输出奠定了基础。

上一篇:搭建融资服务平台,18款金融产品为您量身定制!
下一篇:2020年园区银企对接会暨我校科技园与中国银行杭州市钱塘新区支行合作签约仪式