• 济宁市产业技术研究院副院长尤建宏一行莅园调研交流
  • 2020-11-12 来源:

11月12日下午,济宁市产业技术研究院副院长尤建宏、产业服务部主管胡亚龙、济宁市国家高新投资促进局主管胡萌莅临我校国家大学科技园调研,本校教师蔡晋辉一行三人陪同,园区管理公司副总经理(主持工作)方彬繁参加了接待交流。

方彬繁对尤建宏一行的到来表示了热烈欢迎,并就科技园的基本情况与发展历程作了简要介绍。尤建宏对科技园热情接待表示感谢,并介绍了济宁市产业技术研究院的基本情况以及未来的发展方向。

随后尤建宏一行走访了科技园部分优秀企业,与企业负责人进行了深入细致地交流,对园区企业在产品研发、经营规模、发展方向等方面进行了了解,对企业的快速成长和发展表示了充分肯定。

最后,部分企业代表进行了食品安全检测等项目的路演。与会人员认真听取项目路演内容,并对相关问题进行相应的追问了解。

此次交流沟通增进了彼此之间的了解和友谊,为下一步合作奠定了良好的基础。

上一篇:中国计量大学国家大学科技园鄂非一行赴华中科技大学科技园创新基地园宝科技交流学习