• 新疆阿克苏地区2020年高校毕业生创业培训班成员莅园调研交流
  • 2020-11-28 来源:

11月28日上午,新疆阿克苏地区人社局就业科副科长张乐带队,共计40位当地有创业意愿和创业能力的高校大学生莅临我校国家大学科技园调研,园区管理公司副总经理(主持工作)方彬繁、副总经理董晔、办公室主任吴美芬参加了接待交流

方彬繁对张乐一行的到来表示了热烈欢迎。在园区会议室,大家观看了科技园的宣传视频。吴美芬就科技园的基本情况与发展历程作了详细介绍。董晔对钱塘新区大创企业相关政策进行了宣讲。张乐对科技园成员的热情接待表示感谢。

随后张乐一行走访了科技园部分优秀企业,与企业负责人进行了深入细致地交流,对园区企业在产品研发、经营规模、发展方向等方面进行了了解,对企业的快速成长和发展表示了充分肯定。

此次交流沟通增进了彼此之间的了解和友谊,为下一步合作奠定了良好的基础。

上一篇:学校副校长王迪钊一行对我校科技园进行秋季安全防疫检查
下一篇:中国计量大学国家大学科技园鄂非一行赴华中科技大学科技园创新基地园宝科技交流学习