• 学校资产公司副总经理战国科一行莅临科技园开展安全检查
  • 2021-12-27 来源:

为进一步贯彻落实平安校园建设工作总体要求,提高园区安全生产管理意识,落实各企业安全生产主体责任,强化园区企业安全生产监管力度,创造和谐安全稳定环境及良好园区秩序,12月27日,战国科一行莅临科技园开展安全生产隐患排查整治工作。

战国科一行通过现场走访,对园区入驻企业的室内消防设施设备、办公电器、易燃易爆物品等安全隐患重点部位进行排查,对企业落实安全主体责任、隐患排查整治措施、安全管理台账建设等方面进行了详细检查与指导,督促隐患整改工作落地。同时提醒企业密切注意办公场所的防火、防爆工作,定期检查警示标志是否完整醒目,共建和谐安全科技园。

通过本次安全生产隐患排查整治工作,进一步强调了安全生产是一切工作的基础和保障,要求园区管理公司与各企业提升责任意识、大局意识,始终把安全生产工作摆到首位,做到对安全隐患零容忍,发现及时、整改到位,确保安全工作防患于未然,坚决守好安全这根红线。