• 校党委副书记肖刚一行莅园指导
  • 2023-06-27 来源:

6月27日上午,中国计量大学党委副书记肖刚一行莅临国家大学科技园调研指导,园区管理公司总经理方彬繁、副总经理鄂非、董晔等公司人员进行了接待交流。

方彬繁代表园区对肖刚一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了园区的发展情况。肖刚一行首先走访了园区部分企业,重点走访参观了杭州华箭智能科技研究院有限公司,与教师创业代表深入交流,全面了解企业在技术先进性、产品应用领域、商业模式、盈利模式等情况。

随后,资产经营有限责任公司第四党支部书记董晔汇报了园企党建共建及主题教育学习开展情况。支部以坚定理想信念宗旨为根基,大力加强支部党的政治建设、思想建设、干部队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设、宣传文化建设,为公司发展提供坚强的思想、政治和组织保障。

肖刚对园区及党支部的工作以及取得的成绩予以充分肯定,他表示,作为国家大学科技园,不仅要做实科技成果转化、企业孵化、创新创业人才培养等方面,而且要找准党建工作与业务工作的结合点,实现党建与业务的融合与促进,切实以党建促业务,以业务促党建,实现党建与业务两手抓、两促进、共提高。

接下来,园区将继续坚持党建引领业务,深入挖掘党建资源和优势,运用业务工作开展相关的党建活动,丰富党建活动内容。

上一篇:科技园举办知识产权系列讲座“专利权—企业资产及商业竞争的利器”