• 资产经营公司第四支部召开第六次专题学习会
  • 2018-12-10 来源:

根据学校党委宣传部及资产公司党总支的通知,12月10日下午,资产经营公司第四党支部在逸夫科技楼1008会议室召开“担当作为 创新实干 加快推进学校高质量发展”专题学习会。会议由支部书记董晔主持,公司总经理兼资产公司党总支纪检委员张淑琴及公司全体党员参加学习会。

会上,董晔介绍了本次学习会的主要内容,包括:《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国高等教育法》、习近平总书记在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲和亚太经合组织第二十六领导人非正式会议上的讲话、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话、习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、《中国共产党支部工作条例(试行)》、中组部、中宣部、国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》以及浙江省委《关于追授陈刚、卓彦庆和徐遂同志为浙江省优秀共产党员的决定》、新时代高校教师职业行为十项准则等。

参会人员围绕学习会主题,根据学习内容结合实际工作交流了自己的认识,一直认为:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,增强宪法意识,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平并且始终保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感以及干事创业的责任感,以昂扬的精神状态推动学校改革发展,推动改革举措进一步走深走实。

张淑琴做总结发言,她希望全体与会人员要充分领会专题学习会议精神,结合实际工作,进一步提高思想认识,在履职中体现主动,在担当中体现创新,把工作标准调到最严,把精神状态调到最佳,把工作效率提到最高,在建设特色鲜明的大学科技园的道路上迈出更为坚实的步伐。

上一篇:资产经营公司第四支部组织收看庆祝改革开放40周年大会
下一篇:嘉量公司第四支部召开“廉政文化公开课”系列专题学习会