你现在所在的位置: 首页 > 入驻须知 > 正文
  • 企业入驻须知
  • 2019-08-22 来源:

一、入驻对象:1、申请进入大学科技园的企业,成立时间不超过2年。

2、在校师生,毕业高校学生。

二、项目要求:符合园区产业向导(科技类)。

三、企业条件:1、入园企业(机构或企业)必须符合杭州经济技术开发区的产业导向,与园区的专业特色相契合,应具有较好的商品化、产业化前景。

2、入园企业必须是在杭州经济技术开发区注册登记;

3、迁入的企业,上年营业首付不超过500万元。

4、企业成立注册资金一般不超过300万元人民币(属海外高层次创业人才或从事生物医药、集成电路设计等特殊领域的创业企业,注册资金不超过2000万元人民币)。

5、企业研发的项目(产品),知识产权界定清晰。

6、企业团队具有一定的经营管理能力。留学生、大学生企业的团队主要管理者或技术带头人,由其本人担任。

四、入园手续:
            1、企业办理好的营业执照、代码证、税务登记证、验资报告、公司章程、股东身份证〔有参股企业的请提供营业执照复印件〕等复印件各一份,交科技园管理办公室备案。
            2、与园区签订《企业孵化合同》;
            3、与园区签订《治安综合治理责任书》和《消防安全目标管理责任书》等;
                     4、缴纳房屋租赁、物业管理费及其他相关费用后领取场地钥匙,正式入驻。