• 国科大杭州高等研究院HIAS科创园代表朱凯歌来园交流座谈
  • 2023-08-24 来源:

8月24日上午,国科大杭州高等研究院HIAS科创园代表朱凯歌来我校国家大学科技园交流座谈,科技园管理公司副总经理鄂非、综合办等人员参加了接待交流。

座谈会上,鄂非对朱凯歌的到来表示热烈欢迎,并对园区基本概况、目标定位以及园区在创新资源集成、科技成果转化、科技企业孵化、创业人才培养、开放协同发展等方面的工作情况进行了介绍。随后,朱凯歌介绍了国科大杭州高等研究院的整体师资情况和办学背景,对HIAS科创园在人才培养、科研平台、科技成果转移转化、创新创业等方面情况进行了阐述。

随后双方就园区运营管理模式、创新创业孵化体系、科技成果转移转化、园区增值服务等方面进行了深入而广泛地交流。

下一步,双方将结合各自园区优势,加强基础研究领域的相互交流与融合,共同促进高校科研成果的转化、助力双方园区企业高质量发展。

上一篇:杭州电子科技大学资产经营有限公司陈仙保一行来校交流座谈
下一篇:科技园举办知识产权系列讲座“专利权—企业资产及商业竞争的利器”