• 园区开展五一假期前安全检查工作
  • 2020-04-27 来源:

五一假期临近,为认真贯彻学校关于假期前安全排查工作的要求,落实我校国家大学科技园安全工作部署,确保园区企业安全经营,让各企业度过一个安全的假期。427日下午,园区管理公司组织开展了节前安全检查活动,资产经营公司柯俊辉、园区管理公司相关管理人员参加了本次安全检查。

在检查过程中,柯俊辉对园区各企业安全及防范工作的落实情况进行了重点督查,实地检查了各企业办公环境、用电设备的配电线路、消防设施是否健全、有无易燃易爆品等一系列问题。为确保企业认真贯彻执行安全生产管理制度,检查人员对检查过程中出现的不符合安全标准的问题立即进行记录并要求企业快速整改。柯俊辉与园区管理人员与各企业负责人进行了深入交流,提醒企业在日常管理过程中要高度重视安全问题,特别在当前疫情形势下,企业每日消毒、体温监测、上报等防控工作仍然不能疏忽。同时鼓励企业坚定信心渡过疫情难关,争取把企业做大做强做优。

此次安全巡检,科技园严格按照上级领导的要求和各项制度规定开展工作,紧绷安全这根弦,落实好各项安全措施,强化各企业的安全意识,克服麻痹思想,确保科技园各企业能够度过一个平安、祥和、稳定的假期。

上一篇:科技园携手校友企业(创业)联盟举办项目申报线上宣讲会