• 科技园携手校友企业(创业)联盟举办项目申报线上宣讲会
  • 2020-04-27 来源:

为贯彻落实国家、省、市科技政策,帮助园区企业及时了解疫情下浙江省中小企业惠企政策及高新技术企业等科技项目申报的最新政策,以便缓解疫情给企业带来的经营压力,推动企业继续规范开展科技相关申报工作,促进企业更稳定更高效发展2020427,我校国家大学科技园联合中国计量大学校友企业(创业)联盟推出钉钉线上直播宣讲会,特邀杭州莱克孵化器项目咨询总监(资深创业导师、浙江省技术经济人)金徐强直播分享了关于疫情下浙江省中小企业惠企政策以及高新技术企业等科技项目申报的最新政策

宣讲会线上直播、转播截图

直播中金徐强导师分别就疫情下浙江省科技型中小企业、钱塘新区雏鹰企业、杭州市雏鹰企业、国家高新技术企业、大学生创业企业等项目政策的基本情况、核心要素、考核指标、需提交的材料要求、网络申报流程等认定过程中各方关注的焦点和注意点进行了详细的解读和介绍为企业申报科技项目答疑解惑并提供了相关申报指导。

宣讲会提问-解答环节截图

疫情之下,培训会的方式虽然与以往不同,但还是有不少企业积极参与并表示收获很大。接下来,我园将会灵活运用线上、线下相结合的多种形式,继续组织更多专场宣讲和培训活动,让企业熟悉政策、理解政策、掌握政策,积极申报各类科技项目,从而更好地享受政策,帮助企业发展壮大。