• 我校科技园持续助力毕业生就业
  • 2020-06-11 来源:

6月11日,我校在天健体育馆举办2020年毕业生夏季校园招聘会,这也是今年我校举办的首场线下招聘会。本次招聘会由中国计量大学、浙江省人才市场主办,中国计量大学就业指导中心承办。校党委副书记程刚来到现场指导、询问招聘会情况。

我校国家大学科技园参与了本次招聘会,共提供就业岗位5个,计划招聘人数7人。招聘会上,科技园管理公司副总经理鄂非与应聘毕业生进行了沟通,了解其就业意向。会后也将通过笔试、面试等多种方式进一步筛选出合适的优秀人才。

今年新冠肺炎疫情发生后,毕业生就业形势愈加严峻,校长宋明顺亲自参加毕业生推荐视频的录制工作,为毕业生站台喊话,向广大用人单位推荐学校优秀毕业生。科技园也在多措并举助力我校毕业生就业工作,从前期在校就业网发布园区企业招聘需求到参与本次招聘会,已经累计提供就业岗位20个(计划招聘人数40余人),同时,为有创业想法和优秀创业项目的毕业生提供免费工位。此后,也将继续协助我校推进毕业生就业工作,吸纳更多优秀“计量人才”,促进园区企业和园区共同发展。

上一篇:园区企业负责人李佳博士在传统发酵食品安全性研究方面的又一篇成果被TOP期刊录用