• 钱塘新区创新券政策、实务培训暨中国计量大学科技成果拍卖会“计量拍”专场宣讲系列活动
  • 2020-09-29 来源:

为更好地服务园区企业,帮助企业及时了解并享受相关惠企政策,增强企业的创新能力,提高企业核心竞争力,9月29日上午,我校国家大学科技园在逸夫科技楼1008会议室举办了钱塘新区创新券政策、实务培训暨中国计量大学科技成果拍卖会“计量拍”专场宣讲系列活动。

活动由园区管理公司副总经理董晔主持,本次宣讲会邀请钱塘新区科技局科技项目和创新券工作主管许燕飞、杭州中科国家技术转移中心主任李艺潇、我校产学研合作科科长、技术转移中心主任唐乔为园区企业进行专业培训及分享,园区30余名企业负责人参加了会议。此次宣讲会的内容涵盖了钱塘新区创新券的惠企政策和中国计量大学科技成果拍卖会“计量拍”流程等。

李艺潇从钱塘新区创新券政策,包括创新券的补助标准,使用和兑付,管理和监督申请操作流程等方面进行详细的讲解。唐乔从浙江省科技成果拍卖会,浙江省科技产业化项目经费补助,杭州市科技成果转化项目,各区县政策列举,产业化项目供需双方的驱动力等方面进行仔细的阐述。许燕飞就企业申请创新券过程中的注意事项进行了细致的讲解及答疑。

通过此次宣讲会,加深了企业对钱塘新区创新券政策、浙江省科技成果拍卖会“计量拍”、浙江省科技产业化项目政策的了解,帮助企业更好地进行科技创新、科技成果转移转化,提升企业创新积极性。园区管理公司将持续关注企业在科技政策方面的需求,切实帮助企业解决实际问题,为企业高质量发展提供支撑。