• 广西市场监督管理职业技术学院筹设领导小组办公室黄海宁主任一行莅临科技园考察交流
  • 2020-10-28 来源:

10月28日下午,广西市场监督管理局学院筹设办主任、广西工商学校校长、书记黄海宁一行莅园考察交流,园区管理公司副总经理(主持工作)方彬繁、副总经理董晔等参加了接待交流。

方彬繁对黄海宁一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校国家大学科技园的概况、定位以及取得的成绩和今后的规划。黄海宁对科技园管理公司热情的接待表示感谢,对科技园取得成绩表示高度赞赏,并简要介绍了广西工商学校后期对创新创业工作的规划。

随后,黄海宁一行参观了园区部分优秀企业,与企业负责人进行深入沟通交流,重点了解了创业企业产品项目及其未来发展前景。

通过本次交流,进一步提升了科技园品牌影响力,为未来双方在师生创新创业交流、学术合作等领域打下了基础。