• 中国计量大学国家大学科技园获评“杭州市创业孵化示范基地”
  • 2021-12-09 来源:

12月7日下午,为进一步汇聚双创资源,优化双创生态,营造浓厚创业氛围,2021杭州众创大会在钱塘区国际创博会展中心盛大启幕。

14820

此次大会由杭州市人力资源和社会保障局、钱塘区人民政府主办,杭州市就业管理服务中心、钱塘区人力资源和社会保障局、浙江省国际交流实业公司承办,浙江省对外服务有限公司特别支持。杭州市委组织部副部长、杭州市人力资源和社会保障局党组书记、局长叶茂东,钱塘区委副书记、代区长沈燕俊,钱塘区人民政府副区长施科琦出席大会并为大会推杆启动。

1B847

会展中心上,来自不同行业领域的众多创业企业、创业大咖、投资机构、创业孵化机构、银行、高校代表们济济一堂,商洽交流。他们的话题紧紧围绕创业资金、创业场地、创业扶持政策、创新创业人才、税务、法务、财务等创新创业过程中遇到的现实困难展开。开启了国内首次双创资源设展坐镇,坐候创业企业上门来洽谈的双创赋能模式!

同时,此次会议公布了杭州市创业孵化示范基地名单,中国计量大学国家大学科技园等17个单位获评“2021年杭州市创业孵化示范基地”。

1BC8E

中国计量大学国家大学科技园自2009年成立以来,始终秉持以引导、培育和服务广大师生自主创新创业为宗旨,以推动学校师生科技成果转化、科技企业孵化、创新创业人才培养为己任,建设集管理咨询、政策支持、资源共享及整合多种优势资源于一体的全要素、便利化的高校集约式创新创业示范基地。未来,科技园将继续提高服务水平,拓展业务优势,以“科技成果转移转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养”为主线,持续加强科技园品牌输出。

上一篇:我校国家大学科技园管理公司召开2021年度工作总结会议