• 中国计量大学第二届生涯共创营大学生走进科技园
  • 2021-12-01 来源:

为进一步提升我校学生的创新创业意识,营造良好的创新创业氛围,12月1日下午,我校第二届生涯共创营20余名学子们在学生处王天北老师的带领下走进了我校国家大学科技园。园区管理公司副总经理董晔、综合办公室和创新创业部负责人参加了接待交流。

董晔对各位学生的到来表示热烈欢迎。在园区会议室,大家观看了科技园的宣传视频。吴美芬就科技园的基本情况与发展历程作了详细介绍。董晔对钱塘新区大创企业相关政策进行了宣讲,随后带领大家参观了园区企业杭州爱锐科技有限公司、杭州坦布科技有限公司和杭州琳度烽科技有限公司企业,各企业负责人为大家讲解了企业相关技术、产品及运营情况等。

本次活动使我校学子们对就业和创业有了更深的认识和理解,通过和创业者的沟通交流,增强了职业规划意识,明晰了自我未来发展方向,为未来的就业和创业道路奠定了一定的基础。

上一篇:中国计量大学国家大学科技园获评“杭州市创业孵化示范基地”