• 我校纪委书记章建生一行走访科技园指导疫情防控工作
  • 2022-03-14 来源:

3月14日,我校纪委书记章建生、副书记冯爱明、纪监室副主任朱盈一行三人莅临我校国家大学科技园,看望慰问坚守在园区防疫一线的工作人员,并实地指导了园区防疫工作,园区管理公司总经理方彬繁、副总经理鄂非、董晔等参与了接待。

方彬繁就目前科技园疫情防控总体部署做了介绍,结合钱塘区、校防疫办疫情防控工作总体要求,对精准做好园区企业疫情防控的网格化工作进行了细致汇报。章建生书记首先对园区管理公司克服种种压力配合做好校园疫情防控工作表示高度认可,同时强调,疫情防控工作需与时俱进,在做好固定及临时人员入园审核的同时更要做细做全,做好审核工作的同时,也要做好企业沟通和配套服务。2022年是不平凡而又重要的一年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,做好疫情防控工作,为下半年我党二十大的胜利召开,杭州亚运会的举办保驾护航。

随后,章书记一行在管理公司人员的陪同下,走访了杭州智微传感科技有限公司、杭州量元科技有限公司、杭州宏澜科技有限公司三家企业,与企业负责人进行了亲切地交谈。章书记高度赞扬了企业对园区及学校防疫工作的大力支持和积极配合,同时对严峻形势下整体市场经济的运营压力表示了理解,鼓励企业积极克服当下困难,踔厉奋发、笃行不怠,继续做好各项防疫工作和生产经营,将疫情影响降到最低。

上一篇:中国计量大学(钱塘区)校友产业园负责人一行莅临我校国家大学科技园交流座谈