• 中国计量大学(钱塘区)校友产业园负责人一行莅临我校国家大学科技园交流座谈
  • 2022-03-22 来源:

3月21日,中国计量大学(钱塘区)校友产业园运营公司杭州量友创业投资有限公司董事长魏捷、总经理曹慈云走访了我校国家大学科技园,园区管理公司总经理方彬繁、副总经理鄂非等人员参与了接待。

双方就园区的互补资源进行了交流,这也是自2月24日科技园走访校友产业园后提出的“共建加速器”和“人才项目申报”具体实施方案的二次讨论。魏捷听取了科技园园区情况介绍后,就园区优势资源互补利用最大化提出了专业化意见,进一步拓展合作思路。

魏捷从校友产业园的运营方式和思路出发,从项目创投模式到后续各项产业服务进行了经验共享。随后,双方就创办创新创业大赛带来的“宣传推荐”、“招商引资”、“人才集聚”、“产业提升”四大效应进行了交流,就产业园与科技园如何紧密合作,密切交流,人才、资源、技术等方面的对接导入、完善协同创新载体、丰富各类自主创新企业类型、营造浓厚创新创业氛围及如何为企业提供更优质的全生命周期服务充分交换了意见。

双方表示,会继续务实合作,勠力同心、同舟共济、携手共赢,在推动科创产业化道路上将品牌继续做大做强。