• 科技园举办2024年度财务管理业务培训会
  • 2024-07-30 来源:

为进一步提升园区企业财务管理水平,帮助企业更好地掌握财税知识,建立规范财务管理体系,实现企业高质量发展,7月30日,园区管理公司特邀杭州杭辰会计服务有限公司举办了2024年度财务管理业务培训会。公司负责人凌妹现场采用线上、线下同步讲解授课,园区共30余家企业负责人和财会人员参与了本次培训会。

会上,凌妹以深入浅出的方式对新公司法进行了解读,主要包括企业老板常见的问题以及部分法条的特别说明,使与会者对新公司法有了更清晰的认识。她结合丰富的案例和实战经验,详细阐述了常见的税务疑点,并分享了实用的风险防控策略。随后有针对性讲解了个人所得税、企业所得税、增值税等内容以及个人所得税专项附加扣除填报注意事项。同时,专业而耐心的对每一个疑点做出解答。

财务管理是企业管理的基础,也是企业管理的中枢。通过此次培训,希望帮助企业树立财务思维,为今后合理、有序、规范的开展财务管理工作提供了理论保障和实践指导。下一步,园区将继续以服务企业为出发点,持续开展各项专业培训,为企业赋能,为园区助力。