• 资产经营公司第四支部召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动
  • 2019-01-09 来源:

根据学校党委宣传部及资产公司党总支的学习通知,2019年1月9日,第四支部在逸夫科技楼1008会议室召开学习《中国共产党支部工作条例(试行)》主题党日活动。会议由嘉量公司总经理兼资产公司党总支纪检委员张淑琴主持,公司全体员工参加了会议。

会上,嘉量公司总经理兼资产公司党总支纪检委员张淑琴对《条例》内容进行领学,重点围绕《条例》制定的背景、过程、意义和遵循原则,对其中的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面的具体要求进行了逐一解读,全面加深了员工对《条例》的理解运用。

通过学习,大家一致认为,《条例》是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

支部全体党员表示,在今后工作中,要做《条例》的忠诚践行者,真学习、真研究、真践行,决不做表面文章,要把把握《条例》的主要内容和精神实质,牢记心上,落实行动上,确保《条例》各项规定要求落到实处。

上一篇:资产经营公司第四支部召开“三优一先”评选活动 及“锤炼政治品格 增强发展本领 勇担职责使命”专题学习会
下一篇:资产经营公司第四支部组织收看庆祝改革开放40周年大会