• 资产公司第四支部专题学习会
  • 2018-09-30 来源:

根据学校党委宣传部及资产公司党总支的学习通知,9月30日下午,第四支部在逸夫科技楼1008会议室召开“坚持中国特色社会主义教育发展道路培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”专题学习会。会议由支部书记董晔主持,公司总经理兼党总支纪检委员张淑琴及公司全体党员参加学习会。

会上,董晔带领大家认真详细解读了将于10月1日起实施的《中国共产党纪律处分条例》的修改原则与新增、修改及整合的内容,并提出需以《条例》为准则,以中央八项规定细则为底线,全面查摆党内问题,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,优化制度,理清思路,不断整改完善党内建设,推动《条例》各项规定落到实处,促进党的不断强大建设。

与会人员围绕学习会主题,根据学习内容结合思考题各自交流了自己的看法。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,努力争做先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、企业发展的推动者。

张淑琴做总结发言,她希望全体与会人员要充分领会专题学习会议精神,结合实际工作,要不断提升“超越创新”的管理理念,充分发挥国家大学科技园的品牌作用,培育园区企业综合能力和创新意识,全面加强和改进园区美育,坚持以美育人、以文化人,提高园区企业人员的审美和人文素养,弘扬劳动精神,把中国计量大学国家大学科技园建设成为国际化、开放式、具有持续创新能力的国家大学科技园而继续努力奋斗!

上一篇:嘉量公司第四支部召开“廉政文化公开课”系列专题学习会
下一篇:公司召开“八八战略”再深化 学校发展再奋进专题学习会