• 公司召开“八八战略”再深化 学校发展再奋进专题学习会
  • 2018-09-10 来源:

根据学校党委宣传部及资产公司党总支的学习通知,9月7日上午,杭州嘉量科技企业管理有限公司在逸夫科技楼1008会议室召开《“八八战略”再深化 学校发展再奋进》专题学习会。会议由第四支部书记董晔主持,公司总经理兼党总支纪检委员张淑琴及全体员工参加学习会。

会上,董晔带领大家认真研读了习近平总书记“八八战略”的基本内容,帮助大家对“八八战略”历史背景、实践布局、坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去等重要问题加深了理解。大家一起观看了3集政论纪录片《“八八战略”15年》,进一步深化对“八八战略”科学内涵、思想价值、理论价值和实践价值的认识。

张淑琴做总结发言,她希望全体与会人员要充分结合个人实际工作,不断努力践行“八八战略”精神内涵,干在实处、走在前列,为建设特色鲜明的大学科技园而不懈努力奋斗!