• 白杨街道大学生创业园党总支书记董晔被评为杭州经济技术开发区优秀党务工作者
  • 2016-07-01 来源:

2016年6月30日下午,开发区召开庆祝中国共产党成立95周年座谈会,重温党的历史和优良传统,学习交流先进典型经验,弘扬先进典型精神,激励开发区各级党组织和广大共产党员进一步发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全面推进开发区创新发展。开发区各党(工)委主要负责人,省、市、开发区优秀共产党员,优秀党务工作者,先进基层党组织负责人代表参加座谈会。党工委副书记周涛出席会议并讲话。

座谈会上,10位开发区“两优一先”党组织和党员代表踊跃发言,董晔被评为开发区优秀党务工作者,代表大创园党总支汇报了在如何立足本职,践行“两学一做”,争当优秀共产党员,争创先进基层党组织的经验和做法。

周涛书记对全区各级党组织和全体党员更好发挥作用、推动开发区创新发展,提出了三点希望和要求。一是要深入学习先进典型的精神,激励党员干部奋发有为。要学习先进典型身上体现出来的干事创业、无私奉献、一心为民的时代精神,甘于奉献、勤于实践、勇于创新、严于律己,立足岗位,奋发有为;二是要坚决落实“八个干”要求,强化党员干部责任担当。忠诚履责,尽心尽责,勇于担责。要想干敢干,真正体现党员干部舍我其谁、冲锋陷阵的勇气和豪气。要苦干实干,攻坚克难,勇挑重担,以奉献的姿态、务实的作风、忘我的激情,争分夺秒。要巧干快干,讲科学、讲规律、讲策略,多动脑子主动干,讲究方法科学干,审时度势、因事制宜、因地制宜;三是要深化“两学一做”学习教育,推动开发区创新发展。要把学习教育与切实增加“四个意识”结合起来,与牢固树立和贯彻五大发展理念结合起来,与践行“三严三实”和转变工作作风结合起来,与加强基层党建工作结合起来,以"钉钉子"的精神将各项中心工作落到实处。

每位党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的优良传统,解放思想、振奋精神、开拓创新、实干至上,不断开创开发区党建工作新局面。

上一篇:公司召开“八八战略”再深化 学校发展再奋进专题学习会