• 杭州市、开发区组织部及街道党工委领导来支部指导工作
  • 2016-06-08 来源:

2016年6月8日上午,杭州市委组织部组织处部长陈瑜、江东组织部副部长陈月松、组织科科长曲国玉、开发区组织部副部长施正森、开发区组织科科长张翼、白杨街道党工委委员陈雨、白杨街道党工委办公室主任王琴芳一行莅临科技园,对中共白杨街道大学生创业园总支部的党建工作的开展进行指导。总支书记董晔进行了接待。
           中共白杨街道大学生创业园总支部作为白杨街道管辖区内的两新党支部,自建立以来,紧紧围绕“覆盖全面、积极有为、形式多样”的工作思路,积极探索和研究党建工作的新思路和新方法,将党建工作与科技创新工作相结合。依托中国计量大学国家大学科技园,发挥园区优秀企业党员的带头作用,力图打造一个服务企业创新创业、培育培养创新人才的党员示范服务站。
           董晔首先向各位领导介绍了科技园的建设发展情况,随后带领导参观了优秀党员负责人所在企业以及园区自建的党员活动中心,在活动中心向各位领导汇报了总支的建设发展情况。支部始终努力做到三个“坚持”,坚持线上线下“齐步走”党建触角全延伸;坚持创新活动载体,丰富活动内容;坚持树立先进典型,带动优良作风。总支一定会根据中央、省、市委、开发区党工委、白杨街道党工委的部署,切实推进“两学一做”学习教育,确保每位党员能够成为“四讲四有”的合格党员。

上一篇:白杨街道大学生创业园党总支书记董晔被评为杭州经济技术开发区优秀党务工作者
下一篇:中共白杨街道大学生创业园总支部召开“两学一做”学习教育动员会