• 中共白杨街道大学生创业园总支部召开“两学一做”学习教育动员会
  • 2016-06-07 来源:

2016年6月7日下午,中共白杨街道大学生创业园总支部在支部党员活动中心召开“两学一做”学习教育动员会,总支书记董晔主持,支部30余名党员参加了会议。

会上,董晔书记带领大家认真学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,对开展“两学一做”学习教育的重要意义和总体要求、学习教育内容和主要措施进行了深入学习,对规范言行做到四个“进一步”、学习教育要解决的“五个问题”和要做到的“五个坚持”进行了解读。

“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要创新和实践探索;是强化理论武装、加强思想政治建设的重要举措;是唤醒党员党的意识、严肃党内政治生活、营造风清气正良好政治生态的有力抓手;是担当起推动我国科技事业发展历史使命的迫切需要。总支一定会带领大家认真学习新《党章》和习近平总书记系列讲话精神,在学习上做到先行一步,在思想上做到先进一步,争做“四讲四有”的合格党员。