• 浙江《青年时报》社产经新闻部主任卢恩伟一行莅园考察交流
  • 2020-05-29 来源:

5月29日,浙江《青年时报》社产经新闻部主任、浙江省浙商新经济委员会秘书长卢恩伟,青云商学院执行院长王宁一行莅临我校国家大学科技园考察交流,科技园管理公司副总经理(主持工作)方彬繁,副总经理鄂非、董晔等参加接待交流。

方彬繁对卢恩伟一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校国家大学科技园发展历程、运营情况、公共服务平台及园区企业发展等基本情况。

卢恩伟对我校国家大学科技园所取得的成绩给予了充分肯定,并简要介绍了《青年时报》。《青年时报》是由共青团浙江省委主管主办的新锐都市类日报,全国青年报刊前三强,旨在引领青年力量,聚力青年浙商,促进老浙商、新浙商、高校创业者携手接力,牵头举办“浙商创业青云榜”等活动。接着,卢恩伟简要介绍了关于开展青年浙商“十百千”寻访以及其他活动情况,并表示积极鼓励园区优质企业、优秀企业家参与。

王宁详细了解了园区目前的惠企政策,并介绍了青云商学院的相关课程情况,包括“1+3”模块、受众群体、优势所在等内容。同时,就提升对企业的投融资等服务,培养更优质的企业人才等方面进行了深入的交流和探讨。

随后,卢恩伟一行参观了园区部分优秀企业,与企业负责人进行沟通交流。

最后,双方初步表达了合作意愿,下一步将在合作内容和模式等细节问题上作进一步的商榷。通过此次交流,进一步加强了科技园与校、政、企之间的合作与联系,对园区品牌化输出具有重要推动作用。科技园也将会继续发挥高校科研、技术、人才等优势,推动科技创新,提升自身服务水平,深化校企战略合作,为服务园区企业和地方经济社会发展贡献力量。

上一篇:钱塘新区大创小镇管理办公室副主任虞向群一行莅园考察指导