• 中国计量大学国家大学科技园开展“送政策入企,助企业发展”活动
  • 2021-09-10 来源:

为增强企业科技创新意识,促进科技创新协同发展,助力企业快速成长,扎实推进“我为群众办实事”活动。9月10日,中国计量大学国家大学科技园邀请杭州市中小企业技术创新促进会工作人员入企,一对一把脉问诊为企业送政策送服务。

针对企业的实际情况,技术创新促进会工作人员一对一向杭州宁为科技有限公司、杭州莱霆科技有限公司及新入驻的企业讲解了浙江省科技型中小企业、杭州市“雏鹰计划”企业、国家高新技术企业等政策申报条件,为企业梳理了目前省、市、区各级科技类项目的相关政策。通过与企业负责人的现场交流,摸清了企业的发展现状、发展中碰到的痛点并为企业答疑解惑,从企业申报科技项目的自身条件创造、对项目申报条件的判断和申报基本要求等方面出发,结合往年申报实例,为企业详细解读各类注意事项,指明各科技项目申报的要点和基本要素,让企业对各级科技系统的项目以及相关申报有了更为深入清晰的认识。

本次服务活动持续两个多小时,园区企业与促进会工作人员互留联系方式,加强长期沟通交流。今后园区将持续深入开展“进企业、送政策、送服务”活动,强化政策宣讲和申补落地,不断提升服务水平,优化营商环境。