• 学校资产公司总经理杨德胜莅园指导安全工作
  • 2021-10-25 来源:

为进一步贯彻落实学校安全工作会议精神,压实安全工作责任,强化校园安全管理措施,构建平安校园机制,有效预防安全责任事故的发生,10月25日上午,学校资产公司总经理杨德胜视察科技园,就园区安全、管理工作做出指示。

会上,杨德胜向园区管理公司传达了学校紧急安全会议精神,通报了10月24日下午15:54分南京航空航天大学实验室爆燃事件。逸夫科技楼作为校内三座高楼之一,属于消防安全重点部门。杨德胜进一步了解科技园安全检查网格化管理模式并提出网格化加企业分级化管理模式,强调日常安全管理工作痕迹化管理。持续加强疫情防控管理,严格把控临时人员入园,确保各项安全工作开展到位。最后,杨德胜对园区发展、分园建设、人才培养等方面提出了建议。

安全问题重于泰山,常怀戒惧之心、常想事故之害、紧绷安全之弦。科技园将严格按照学校及上级领导的指示和要求,守好安全这根红线,持续做好疫情防控管理,严防各类安全事故的发生,将园区安全管理工作放在心上、抓在手上、落在实处。