• 杭州电子科技大学技术转移有限公司总经理程行坤一行莅临园区交流座谈
  • 2022-05-24 来源:

5月24日下午,杭州电子科技大学技术转移有限公司总经理程行坤一行莅临我校国家大学科技园交流座谈,园区管理公司总经理方彬繁、副总经理董晔等人员参与了接待。

座谈会上,方彬繁对程行坤一行三人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校国家大学科技园在创新资源集成、科技成果转化、科技企业孵化、创业人才培养、开放协同发展等方面开展的工作和取得的成绩。双方就众创空间建设、大学生创新创业政策扶持、科技成果转移转化、大学科技园的运营机制、分园拓展、品牌化发展等方面进行了深入探讨交流。双方就各自优势资源进行了分享,希望今后能够共同搭建合作平台,多层次地深度合作,优势互补。会后,程行坤一行走访了园区企业杭州斡维电子科技技术有限公司和嘉禾地带众创空间。

此次交流座谈不仅增进了兄弟院校的友谊,也加强了与兄弟院校的沟通联系,以交流促发展,为未来双方开展合作打下了坚实的基础。

上一篇:访企拓岗促就业,科技园在行动!