• 浙江水利水电学院创业学院院长李增芳一行莅临园区交流座谈
  • 2023-02-20 来源:

2月20日下午,浙江水利水电学院创业学院院长李增芳一行莅临我校国家大学科技园交流座谈,我校工程训练中心主任、创新学院院长张松慧,资产公司副总经理、科技园管理公司总经理方彬繁,副总经理鄂非、董晔等人参加了接待交流。

座谈会上,方彬繁对李增芳一行四人的到来表示热烈欢迎,就科技园的基本概况、发展现状、目标定位以及园区在创新资源集成、科技成果转化、科技企业孵化、创业人才培养、开放协同发展等方面的工作情况进行了介绍。

李增芳对科技园管理公司热情的接待表示感谢,对科技园取得的成绩表示高度赞赏。随后双方就园区运营管理模式、创新创业孵化体系、科技成果转移转化、数字化智能管理等方面进行了深入而广泛地交流。

此次交流座谈不仅增进了兄弟院校的友谊,也加强了与兄弟院校的沟通联系,以交流促发展,为未来双方开展合作打下了坚实的基础。